2 bifes de Alcatra (Miolo)
20g de manteiga
200g de nata
Salsa picada
Alho Picado
Sal a setembro
Farinha de milho para empanar.
Fure um dos bifes no meio, passe o outro por dentro do furo, torça ao
mesmo tempo as pontas em direções diferentes. Mergulhe a construção nos
ingredientes previamente misturados(Exceto a farinha). Atenção, neste
ponto, um espirito maligno chamado Alentur será atraído até sua cozinha.
Ficara em suas costas. Dê leves tapas nos bifes entrelaçados enquanto
vira seu rosto para trás. Divida sua visão entre o espirito nas costas e
o bife estapeado. Após 15 minutos descanse-o num colchão de farinha de
milho. Benza o prato a gosto. Segure com firmeza o bife, atire-o para
frente. Se tudo der certo, ele cruzará a cozinha, espantará o espirito
Alentur e cairá direto na frigideira, que deve estar pré aquecida com um
fio de azeite. Saboreie.
Alho Picado
Sal a setembro
Farinha de milho para empanar.
Fure um dos bifes no meio, passe o outro por dentro do furo, torça ao mesmo tempo as pontas em direções diferentes. Mergulhe a construção nos ingredientes previamente misturados(Exceto a farinha). Atenção, neste ponto, um espirito maligno chamado Alentur será atraído até sua cozinha. Ficara em suas costas. Dê leves tapas nos bifes entrelaçados enquanto vira seu rosto para trás. Divida sua visão entre o espirito nas costas e o bife estapeado. Após 15 minutos descanse-o num colchão de farinha de milho. Benza o prato a gosto. Segure com firmeza o bife, atire-o para frente. Se tudo der certo, ele cruzará a cozinha, espantará o espirito Alentur e cairá direto na frigideira, que deve estar pré aquecida com um fio de azeite. Saboreie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário