sexta-feira, 25 de maio de 2018

08 tendências do mundo culinário:




1- 'FOOD TROTTERS' - Caçadores de boa comida, que programam seu lazer 100% focados em lugares gastronômicos. Arquitetam sua vida pessoal e profissional em torno da busca por novos sabores. 




2- CARALIMÕES - Quem sai com limões nos bolsos. A moda é dar uma chupada no azedo antes de entrar na balada. Um subgrupo é o Limãoguilé, onde amigos se reúnem para chupar limão fumando Narguilé.
 



3- MERLINS ALEROIS - É a tendência de bombar o estacionamento de grandes casas de construção pra comer um petisco e tomar bons drinks. 







4- 'GASTRONAUTA' - Quem é viciado em comidas diferentes, aquele que procura novidades ousadas e tradições esquisitas.





5- POLITIQUINS - São micro bares para debate político que estão pipocando no centro de várias capitais. Geralmente tem só 1 funcionário e abrem apenas por 2 horas. Os drinks são sempre provocantes. (É o caso da batida: Mahatma Gulag, um copo sujo com muito gelo e nada pra beber R$ 28,00).


6- FOOD DOS - Uma rede online de empréstimos para quem quer sair pra comer mas não tem verba. Os empréstimos variam de R$ 30,00 até R$ 1.000,00. (É necessário apresentar comprovantes do uso do dinheiro para ficar positivo no site)




7- FNA - FEIRA DE NÃO ALIMENTOS - Uma alternativa ao consumo exacerbado de comida, esta feira surge para quem não quer se alimentar com alimento. Fabricantes de borracha, lápis, cola artesanal e até manufatura de vareta de bambu aguçam o apetite da moçada alternativa faminta. 








8- A HUMANIMAL - A primeira loja que propõe a fusão de alimentos pet com alimentos humanos. Em janeiro de 2018, foi inaugurada a megaloja no bairro de Pinheiros (SP). Mesma embalagem, mesma receita, duas espécies dividindo o "pão"!








Nenhum comentário:

Postar um comentário