quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Business: SUSHI UAÍ SÔ

Proposta de Franquia

" SUSHI UAÍ SÔ

A mineirice invade o Japão 

Cardápio:

Temais? (Temaki tradicional) : : 

Temais desse? (folhas de Nori, recheado com berinjela grelhada em cubos, shoyu, gengibre e requeijão cremoso da serra da canastra) 

Temais aki (Folha de couve sapecada no azeite, queijo fresco, gergelim, atum.)

Temais dondecevem (Nori, arroz, bacon, salmão, cebolinha e requeijão)

Temais procê (Nori, arroz, abobrinha grelhada, creme de milho, peixe branco e pimenta) 

Simexe (Cogumelos na manteiga, farofa de toucinho e ovo de codorna) 

Tempurá prossêis (Camarão e bacon e mandioca fritos em massa fofinha)

Oiuchero du missô (Tradicional caldo à base de pasta de misso, alga marinha e peixe, com deliciosos nacos de milho, pimenta de cheiro e folhas de ora pro nóbis.) 

Huramaki Denduforno (Pururuca quebrada com repolho, cenoura e limão, enrolada na massa deliciosa que todos conhecemos, assada por quarenta horas no fogão a lenha.) 

Íaquisobra? (Versão do Yakissoba; espaguete ao shoyu, tutu de feijão, ovo cozido picadinho, toucinho, carne moída, acelga, cebola, alho e pimentão.)

Bão tamém (Uramakis de risoto com queijo serra da estrela, recheados com peito assado de galinha caipira e pasta de wassabi com gengibre)

Sushis diversos (Todos com queijo meia cura, arroz e couve)





Buscou a visão: Astro Miau


Nenhum comentário:

Postar um comentário