No competitivo ramo de "restaurateur" em SP; sujeito montou uma pizzaria do avesso.
Deu-se o empreendimento da seguinte forma: Toda casa feita com lenha.
Lenha na parede, no piso, no teto e no balcão gourmet, este com o
pizzaiolo a posto.
No meio da casa foi construido um forno de
alvenaria, que continha: Sofá, balcão de atendimento, telefone, batida
de maracujá, calendário "Deus é Maior", atendente e o dono a postos.
No dia da inauguração, entrou o primeiro cliente, maravilhado pelo
inusitado 'business-decor' do ambiente. Ele teve que caminhar até o
interior do forno, onde escolheu sua meia calabresa e meia mozzarella
para viagem. Sentando no sofá logo em seguida, com sua batida de
maracujá.
O dono passou o pedido ao pizzaiolo que,
imediatamente, pôs-se ao trabalho. Confeccionou a massa, dispôs os
ingredientes, cantarolou, escorregou a pizza no chão, improvisou uma
tocha e tascou fogo na parede.
Apesar desta ter sido a primeira
e única vez em que a pizzaria serviu alguém, deu na Vejinha que o local
era o novo hot-point de Sampa.
oi, eu sou o cara para quem você fez uma pergunta no tumblr eu não sei responder post no tumblr =/
ResponderExcluircara, já escrevi mais, a Roda me impede de dedicar mais tempo à escrita (A Roda é foda), mas é isso aí, derrubou na área é pênalti. vc gosta do lovecraft? dei uma followada lá no seu tumblo, qqr coisa só bater! o//
hahaha isso aê. Legal. Li algumas coisas que vc postou fragmentadas. Bom, estamos aê. Abrçs
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